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Cuisiseb
27 août 2014

Maquereau au bouillon de cerises et d'oignons rouges d'Alexandre Couillon

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Recette tirée de VSD

Pour 4 personnes

 

1 - Le bouillon de cerises

250g d'oignons rouges fanes

300g de cerises

1 zeste d'orange

100g de vinaigre de cerise

QS de grains de poivre noir

1 baton de canelle

1 litre d'eau

Chauffer à feu doux l'ensemble des ingrédients (sauf 12 cerises) durant 15 minutes.

 

2 - Les maquereaux marinés

2 maquereaux

Lever les filets.

Déposer les filets dans un plat à gratin et verser le bouillon chaud dessus puis mettre 2 heures au frais.

 

3 - Montage et finition

12 amandes fraiches

3 mini fenouils

QS fleurs du jardin

Dans une assiette creuse, disposer un filet de maquereau, des copeaux de fenouil crus.

Ajouter 3 cerises et 3 amandes coupées en deux.

Verser un peu de bouillon aux cerises qu'on aura assaisonné de sel et de poivre et finir avec les fleurs.

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