750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiseb
27 août 2014

Maquereau au bouillon de cerises et d'oignons rouges d'Alexandre Couillon

Maquereau au bouillon de cerises et d'oignons rouges d'Alexandre Couillon
Recette tirée de VSD Pour 4 personnes 1 - Le bouillon de cerises 250g d'oignons rouges fanes 300g de cerises 1 zeste d'orange 100g de vinaigre de cerise QS de grains de poivre noir 1 baton de canelle 1 litre d'eau Chauffer à feu doux l'ensemble des ingrédients...
Publicité
Publicité
20 août 2014

Cassis, pintade, miel, noisettes et antésite de Christophe Aribert

Cassis, pintade, miel, noisettes et antésite de Christophe Aribert
Recette tirée de livre "Aribert" Pour 8 personnes 1 - Les filets de pintades 2 pintades de 1.6kg QS beurre demi-sel QS sel et poivre Lever les filets et les rotir à la poele coté peau avec le beurre. Terminer la cuisson à 10 minutes à 180°C au four. Assaisonner...
12 août 2014

Pavé de loup, mousseline de cèleri rave, tombée d’oseille sauvage et sauce fumée de Mauro Colagreco

Pavé de loup, mousseline de cèleri rave, tombée d’oseille sauvage et sauce fumée de Mauro Colagreco
Pour 4 personnes 1 - La sauce fumée 1kg d'amandes de mer 200g de beurre Ouvrir les amandes de mer à l’eau, récupérer le jus de cuisson (1 litre de jus pour 3kg d’amandes) et incorporer le beurre, laisser fondre. Mettre au fumoir pendant une heure. Vérifier...
Publicité
Archives
Publicité